Здесь регистрируются гении

Да… Страшно… Рушатся надежды.
Да. Страшно в мире нынче жить.
У власти только лишь невежды
И им мы все должны служить.

Да… Правды нет. Она в загоне
И тут, и там где тот эстет,
Кто, как бы в необычном стоне,
Читает быдлу свой сонет.

Мне это очень интересно,
Я наблюдаю и молчу
И жду, а что же тут уместно,
Судье и просто палачу.

Я не судья, что интересно,
Что породист кричит: "Ты суд!"
А где при этом чье здесь место,
То это все по Трампу, флуд.


Рецензии