ты вернулась и я счастлив...

Если ночью в двери постучишь
Когда совсем уже не ждали
На "Кто там?"-не ответишь,промолчишь
С дороги,я узнал тебя едва ли

Впущу тебя конечно,заходи
Как ждал,себе не представляешь
Конечно растерялся,ты прости
Отвык немного,понимаешь

Сними пальто,сядь у камина
Озябла вся,вон как дрожишь
Спасибо что пришла,что не забыла
Согреешься немного и поспишь

Я не усну теперь уж точно
Смотрю на спящую тебя
Как знал,как будто бы нарочно
Придвинул кресло у огня

И не дышу,боюсь пошевелиться
Вдруг это сон и нет тебя
Воспоминаниями прошлое кружится
И грусть сжимает лютая тоска

Сам ущипнул себя,не сон
Ты ровно дышишь,тихо как ребёнок
А ветер злится за окном
Стучится в раму нахалёнок

Потише там,а ну уймись!
Любимая ко мне вернулась
Ты должен добрым быть,не злись
Вот достучался,всё,проснулась(((

Как спала,нежная моя
Какие сны вновь приходили
Пришла надеюсь навсегда
Дни без тебя пустыми были

Теперь всё будет хорошо
Теперь ты рядом,потеплело
Вернулась жизнь и так светло
Душа и сердце просто пели...


Рецензии