Иди смело в мир лживых иллюзий

Иди смело в мир лживых иллюзий,
Где не слышишь кри'к любви' ты моей,
Что от ран и безмерных контузий
Умерла...
Знамя победное взвей -

Торжествуй на погибели этой -
Хорони нашей любви свет скорей
В кой мы в сольности вместе летели,
Где любви твоей впредь кончился рейд.


Рецензии