Приятная новость

Запели птицы в небесах
И стали дружно веселиться,
И жизнь страны во всех местах
Без масок стала обходиться.

Чертова дюжина число
В июльском разгаре лета,
Но оно радость принесло,
Как промелькнувшая комета.

Хоть вирус и прижился к нам
Во многом покрытый тайной,
Но изменился уже сам
С дней пандемии первоначальной,

Но, главное, не переборщить,
Пускаясь в пляс пред образами
И правильно учиться жить,
Мираж сметая пред глазами


Рецензии