Они все просто не она...

Вновь одеяло на полу и неудобство смятых простыней,
Гул в голове похмельный и вечер прошлый как в тумане.
Но снова вспышкой образ и промелькнула мысль о ней,
Хоть и пытался чувства всячески топить в дурмане.

Очередная ненависть к себе и в сутках сотни сожалений.
Свет солнечных лучей в окне не красит серость зданий.
Пытаясь выискать в душе хоть горстку радости мгновений...
Все прочь из головы! Все как всегда в утиль воспоминаний.

И, вроде, все отлично! Так беззаботно время пролетело.
И рядом, казалось бы, черты прекрасные чарующей фигуры.
Но жажды не способны утолить пустые губы и без вкуса тело.
Оставил только пустоту разыгранный сценарий без цензуры.

И слышал много раз люблю! Ловил во взгляде нотки слез,
Встречая холодом слова, бросая безразличие в ответ.
Вновь вдребезги разбив развешанные зеркала наивных грёз,
Без боли и тоски глазами провожаю уходящий силуэт.

Жизнь снова нарисует дежавю, и длиться это может бесконечно.
Задуматься, а ведь и вправду, они ни в чем не виноваты.
И дело лишь в любви к одной, живущей в сердце вечно.
Они все просто не она и вряд ли станут ей когда-то...


Рецензии