Я Божья тварь, на том и сгину

Дааа, строить Бога из себя прямей дороги в пекло нет
Давал зарок, давал обет и фибры все кричали нет
Опять надеждой упоенный я тело грешное несу
Опять от жизни отстранен я,  а что устал, уже не суть

А дьявол может и хитер, но он конечно не всесилен
И управляет мною он, когда  я  в помыслах бессилен
И гений творческого роста, похоже не сдержал обет
А все стихи дышат вопросом, есть в жизни счастье или нет

А стресс снимать я не хочу для многих способом известным
А потому себя лечу стихами, музыкой,  надеждой
Пока не порвана струна, пусть и аккорд звучит минорный
Я верю, знаю, есть она, пусть полоса пока и черная

Да, есть любовь, и это так, инстинкт природный Богом даден
Ее не купишь за пятак, хотя на деньги я не жаден
Но все это, конечно бред, уставшей в поисках особы
И снова в сердце рваный след, но случай тут видать особый

Не то, что б у меня в чести нытье и сопли по тарелке
Но, видно крест мне сей нести, а он, увы совсем не мелкий
Но не робщу, хотя и жаль, ведь где то есть же половина
А, может быть не там ищу, я Божья тварь, на том и сгину.

Пока еще  в прожилках жизнь шеволится, я это знаю
Что остается, только ждать, и я судьбу опять гадаю
И верю, что буду прощен за все грехи мои земные
За сим прощаюсь вечно ваш, пока дух в теле не остынет


Рецензии