Зачем приходишь?

Зачем напрасно ищешь здесь мои следы,..
Зачем блуждаешь среди откровений слов?...
Здесь только след несуществующей мечты,
...Она забыла, что на свете есть любовь...
Зачем поверил в иллюзорность нежных фраз?..
Зачем приходишь,... уходи и я пойму,
Мечты обманут и солгут ещё не раз,
И промолчат, когда ты спросишь:" Почему?.."

Зачем приходишь?......


Рецензии