Почему нас предают?

  Почему нас предают?
  Подло властные структуры?
  Жить достойно не дают,
  Лезут в звёздные фигуры.

  Видно это древний вирус
  Поселился в их крови,
  Под нозваньем: "Лживо-ГНИЛУС"
  До экранистой - брави!

  Он сродни - "Короновиру"
  И  "ЭБОЛО" (в явь - родня)
  Вот и срань блудит по миру:
  Молний вспышки - до огня!

        Л.А.Ф. (14:42)
        Буффо
        18.07.2020.


Рецензии