Монолог Асне Вальден

Кто ищет правду просто раздражает.
Его святые речи постоянно достают.
И следуя по этому пути себя уничтожает.
А ведь такие честные больше всех и врут.

Они считают гордо, что их все очень ценят.
Это слова. А в жизни много слов.
Не терпящий измену, сам изменит.
И правду о себе он слышать не готов.

А друг? Он честно скажет так как ему видится.
Ведь он же друг! Он никогда не врет!
А скажешь, что ты думаешь о нем, и он обидится.
Да так обидится, что навсегда уйдет.

И пусть ты в мире самый добрый, самый честный.
Только пожалуйста, держи все эти мысли при себе.
Поверь не стоит говорить – кому, где место.
От этого не станет лучше ни тебе ни мне.


Рецензии