Удивлять ты меня не устанешь

В этом сне вы чужая наложница –
Так чего ж вы привиделись мне?
В этом сне ничего и не сложится,
Кроме песни, которая тоже во сне.

Александр Новиков


УДИВЛЯТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ УСТАНЕШЬ
(Колтишёвой.Т)

Удивлять ты меня не устанешь,
Это понял раз в сотый я вновь!
То украдкой в те грёзы заманишь,
То печали разбавишь как кровь...

С непогоды окажешься в сказке!
( Где конечно все звёзды за нас )
Словно путник что шёл по указке -
Как в раю очутившись под час...

Этот час для бродяги удача!
Этот сон для него за мечту.
И пусть дождь не с обиды заплачет,
А за тени в ночи на ветру...

И забудешь до срока о буднях,
От тех губ захмелев да вина...
Лишь под утро прошепчешь: Колдунья!
Да припомнишь тех снов чудеса...


Рецензии