Влечения

Нас манят страны, города
И образ чей-то чуть размытый
На небе яркая звезда
Во сне цветном, полузабытом

На западе влечёт восток
А на востоке запад, странно...
В постели белый потолок,
Вода журчащая из крана

Магнитом тянут облака
Потрогать их всегда хотелось
В горах студёная река
Войти в неё большая смелость

Нас манит иногда покой,
Порой веселье, шумный праздник
Наедине побыв с собой
Осознаешь, что ты проказник

Куда бы не лежал твой путь
Стремления - нашей жизни сила!
Влечения - нашей жизни суть!
Без них она пуста, уныла


Рецензии