Этой Женщине...

В самый лучший из дней, дар приносит капель,
этой Женщине,
А весенний рассвет шлет в подарок привет,
этой Женщине,
В этот день подарю ей слова,
Что в душе сохранял я всегда,
этой Женщине...

Припев:
Эта женщина сводит с ума!
И теперь я скажу не тая,
Я люблю, я молюсь на тебя,
Моя женщина!
Для меня ты рассвет и закат,
...Я душою ловлю ее взгляд,
Где мерцает загадочный свет,
этой Женщины...

Припев

Подарю я капель в этот праздничный день,
этой Женщине,
А весенний рассвет передам как привет,
этой Женщине,
Вынимаю из сердца слова,
Что хранил и берег для тебя,
моя Женщина...

Припев.


Рецензии