Исповедь

Я гений графомании,
На сайтах я Эйнштейн!
Где в стихонаписании
Не выгонят взашей.

Я нудно и старательно,
(В чем хитрость-то моя!)
К поэтам обязательно
Прошусь скорей в друзья.

И все. Стихи убогие
И ритмика плоха,
Срабатывает логика -
"Кукушки - петуха."

И я им не завидовал,
Хихикал в тишине,
Я лайки им закидывал,
Они кидали мне.

Сей симбиоз так нужен и,
Плюю я на обман.
Поэт, трудяга, труженик
И ушлый графоман.

Не утомил вас байками,
Поэзии князья?
Осыпьте меня лайками,
Ведь я у вас в друзьях!

И пусть они там тужатся
Им славы - Океан,
А мне отлейте лужицу,
С приветом!
Графоман.


Рецензии