Молитва

О, Матерь Божья, молю Тебя;
Из бездорожья народ ведя,
От пандемии весь мир спаси,
Ведь Тебе  дорог каждый сын.

Спусти, как полог, защиты тень,
И, как эколог, очисти день.
Надеждой зыбкой тучи раздвинь,
Своей улыбкой весь мир окинь.

И пусть проснется, как свет Луны,
Победы счастье моей страны.
О, Матерь Божья, найди пути,
Чтоб бездорожье скорей пройти!


Рецензии