Проблемы

Никто не решит твои проблемы,
Как, впрочем, не решишь и сам.
Давно возраст не для дилеммы,
Какой смысл верить чудесам.

Навсегда отбушевали страсти
И уж вернуть всё невозможно.
А на лжи построить счастье
Проблематично и очень сложно.   

Да, женщины давно не по зубам,
И покоя не дают твоим глазам.   
Не зря говорит народ:
«Глаз видит, да зуб неймёт».

                *


Рецензии