Потомки Козьмы Пруткова

Промчался век, ещё полвека...
Вы не забыли хитреца?
Как может быть у человека
Воскликнете вы, два отца?

Ведь это против всяких правил!
Ведь истинный отец один!
А если два? Один был Павел,
Другого звали Константин?

Один в войну снарядов шквалом
Орду нацистскую косил.
И за рулём "Универсала"
Мальчишка Костя хлеб растил.

И с откровения такого
Пусть встанут их мозги вверх дном.
Потомки мы Козьмы Пруткова.
А проще – двое нас в одном.

Тебя, приятель, я не брошу.
Крутил не ты "Урала" руль.
В нутро я сволочь  огорошу
Словами, словно градом пуль.

Тебя их, вижу, ранят речи?
Ты клевете подвергся злой?
Смеялась над твоим увечьем
Та, кто уродлива душой?

Смотри, какие, мол, мы хваты!
Из душ поганых гниль течёт...
За друга Вовка Вилохватов
Вам в хари гнусные плюёт!


Рецензии
Хитреца не забыли. В душу не плюем.
С интересом читаем поэтические впечатления и выводы!
Здравствуйте, Владимир!!!

Аля Алова   19.07.2020 19:08     Заявить о нарушении
Так МЫ же его потомки.

Владимир Павлов 8   19.07.2020 19:09   Заявить о нарушении