Духовная кара

Упали в обморок мои глыбы-мысли,
А идеи молочные в мозгу скисли.
Грешил на финансовый корсет,
Но подвёл философский хребет.

В жизни, видимо, так тоже бывает:
Духовная сущность сильно карает
В виде идейных разочарований
И падения всего смысла жизни
С экзистенциального карниза.


Рецензии