В голове живут тысячи слов

В голове живут тысячи слов,
Вне подачи они легковесны,
Но при каждом багаж из даров,
Где к злодею прижался кудесник.

И слова тянут в связке слова,
Одни мысли собой оплетают,
А другие рассвет шлют в глаза,
Или в цель с языка залетают.

Им бы выдать побольше тепла,
Не оставив снаружи без крова,
Чтобы в мир доброта от них шла,
И ко мне возвращалась бы снова.



                17.07.2020 г.


Рецензии