Идти на поводу...

***

Идти на поводу
У всех твоих желаний
Я больше не могу
Уволь меня в запас.
Верни меня туда
Где звёзды начинаний
Ещё мерцают лишь
Не ясные для нас.

Верни мне мою грусть
Заботы и сомнения
С которыми я сам
Уж справлюсь как нибудь
Верни мне эти дни
В которых вдохновение
И песен и трудов
Мне открывало суть

Отдай же мне мое
Возьми свои подарки
И царскую парчу
И быстрого коня...
Пусть встретят по утру
В лесу меня фиалки
И вновь укажет путь
Весенняя земля


Рецензии