Жить и ждать

Тучи скроют неба просинь.
Дождь заплачет за окном.
По дворам сырая осень
Будет шляться босиком.
Ветер, после, скрутит вьюгу.
Для чего, хочу понять,
Время водит нас по кругу,
Заставляя жить и ждать?



Рецензии