Приоритет

Самокапание в себе?
Раскопки в собственных осколках?
Что ты оставишь для потомков?
Страну и свой авторитет?

Твой путь один  - на факультет,
Твой труд расписан и раздарен,
Умён, известен, горд, тщеславен...
Остынет всё с десятком лет...

Не для кого ведь не секрет...
И сам себя ты не обманешь,
Что в жизни есть Приоритет,
Всему что во главу ты ставишь...

Достигнув новой высоты...
На взлёте трудовых свершений,
Мне жаль, что не узнал Семьи,
И Счастья долгих отношений...

Давать советов не по мне,
Я ныне неизвестный странник,
В твоих стихах, так горько мне...
Твой мир, в котором ты изгнанник,

Быть одному - судьба сложна...
Душа в остроконечных пиках,
Но видно -  планка высока!
"Держать её" - удел Великих!


R.B 2020














 


Рецензии