Он для меня превыше всех богов

Он для меня превыше всех богов.
Создатель их и всех миров, вселенных.
И слово, что даруется им мне,
Есть кладезь мудрости и всех даров нетленных.

Ему я доверяю без сомнений,
Не выдвигая условий никаких.
Иду туда, куда он путь мне светит,
В понимании намерений благих.

И страха нет, ведь он в любое время,
В любой момент есть оберег души.
Сейчас я часто хожу к нему на встречу,
Которая в мгновении, в тиши.

В тиши ума, проход есть обоюдный.
Я прямиком могу пойти к нему.
Или открытым, держу своё я сердце,
И мудрость свыше, стекается к уму.

Через неё мне слышен его шёпот.
Я чувствую вибрации его.
И наполняясь его в себе Любовью.
Дарю её на благо всем, всего.


Рецензии