бессонница у реки

Камни корявые,
Ночи безмолвные,
Камы кровавый исток.
Плачут навзрыд,
Убиваются демоны,
Чувствуя силу сих строк.
Духи слетелись
Рядом уселись,
Начали славить, терзать.
Мудрости гения,
Жизнью отмерена
Боли могучая стать.
Родина руская
Кама здесь узкая,
Снится любви полный взор.
Духи багряные
Демоны рьяные
Спать мне мешают - в костёр!


Рецензии