В твоё окно... дождливой... капелькой...

 В ТВОЁ ОКНО.../ДОЖДЛИВОЙ/...КАПЕЛЬКОЙ...
------------/Влавиига Выцоталь/----------------------
------------/стихи которые поют/---------------------

В ТВОЁ ОКНО.../ДОЖДЛИВОЙ/...КАПЕЛЬКОЙ...
СТУ-ЧА-ТЬ-СЯ.../БУДУ/...ДО УТРА...
И.../НАПИШУ/...СЛЕЗОЙ-ЦАРАПИНКОЙ :
- МОЯ ЛЮБОВЬ.../К ТЕБЕ/...СИЛЬНА...

Я.../ПЕРЕЛЁТНОЙ ПТИЦЕЙ/...ВЕРНОЮ...
К ЧУЖОМУ.../БРЕ'ГУ/...НЕ СПЕШУ !!!
КОЛЮЧЕЮ.../СНЕЖИНКОЙ/...БЕЛОЮ...
В ТВОИ ЛАДОНИ...У-П-А-Д-У...

------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии