Душно, жарко...

Душно, жарко, рвет на части
Позднею тоской
Неразорванное счастье
Вечер голубой

Где-то там вдали гармошка
Поливает пляс
А моя гитара трошки
Плачет в этот час

Где ты, как ты и когда же
Будет этот миг-
Неразорванное счастье
Песней зазвенит?


Рецензии