Гость?

- Пришёл? Садись...
- Налей стопарь...
- Прости, за стол,
Сам видишь, паря...
Жену прогнал...
- И это жизнь?
- Поторопился я, кажись,
Но ты пойми...
Связалась с другом -
Это как?
- А не убудет...
Друзь ж,
А другу выдай всё!
- Э, гость, вставай!
не хорошо...
Поторопился...
Ну, нет!
Я, словно бы, родился.
10.04.17


Рецензии