Ты - моя Женщина

Ты моя женщина, радость искристая,
Солнышко теплое, льдинка ты чистая.

Море штормовое, ручеек игристый
Ливень ты осенний, лучик золотистый.

Туча грозовая, облако воздушное,
Лань моя строптивая, кошечка послушная.

Елочка колючая и березка стройная,
Змейка моя злючая, лисонька довольная.

Жгучая крапива, роза ароматная,
Грусть ты мимолетная, счастье необъятное.

Из противоречий создана ты вся.
Лишь тебя люблю я, женщина моя!


Рецензии