Доведенный до отчаяния

Доведенный до отчаяния
Ради дочери своей
Он принёс другим страдания
На пороге сущих дней

От невысказаной боли
Безысходности во всём
От безволия на воле
Он играл с живым огнём

Взял чужое от досады
Невозможности скопить
Постоянны долги,траты
Чтобы дочку исцелить

От безденежья усталость
Навалилась на него
И к себе такая жалость
Пустота от ничего

Он спасти пытался дочь
Ей хотел всего помочь
Но не смог,лишь сделал хуже
Круг сомкнулся только уже

Очень жаль,что всё вот так
Безпросветна жизнь,лишь мрак...
Не судить и отпустить
Ради дочери простить...

Он не ведал,что творил


Рецензии