Новая война, сон

Я видел во сне провода
От вновь установленных башен
Я не знаю, может быть завтра война
Но дом был другими цветами покрашен
Я видел как стоят и гниют Ламборгини
Как и прежде, на дорогих кремлевских парковках
И нефть ставшую бесполезную ныне,
И город опустевший и забывший о пробках
Пропали различия в классах
В миг не стало ни богатых ни бедных
Все сравнялось перед опасным
И никто не хочет быть первым
Мир встал на пороге сознания
Все стало бесплатным, как и было всегда
Это другая война и речь не идёт о выживании
Вдруг одно открытие, но как никогда
Окажет на планету влияние
В атоме есть мощь без границ
И прийдется сказать до свидания
И лишь толпа безумных тупиц
Будет долго в непонимании..


Рецензии