Словами жизнь прожить легко...

Словами жизнь прожить легко,
Поступками куда сложнее,
Количество соблазнов велико,
От этого на сердце всё труднее!

Простые десять заповедей есть,
А кто их помнит, расскажите?!
Уныло пузо требует поесть...
Лишь разум говорит - живите!

Как сложно выбрать верный путь,
Живот стремительно ждёт мяса,
Напротив разум требует втянуть,
К костям чтобы прилипла масса,

Один пример из многих тысяч,
Что повстречаю на пути...
Дилемма - выбор точно личный,
Эх... как бы душеньку спасти...


Рецензии