Лере в День рождения

Нынче Лерин День рожденья,
Годик к трём добавим ей,
В радость будет угощенье
И подарки от друзей.

А друзья кто? – Ростик, Владик,
Все мы Лерины друзья,
Славный наш сегодня праздник,
Лучше выдумать нельзя.

Именинница довольна,
Мы смеёмся вместе с ней,
На душе легко, спокойно,
Через годик юбилей.

А пока четыре Лере,
Пальчик в ручке подогни,
« С Днём рождения», - запели,
Свечки в тортике зажгли.

Ты, давай, задуй скорее,
В чашках чай разлит; лимон
Жизнь не сделает кислее,
Вместе с Лерой счастлив дом!

К трём один – всего четыре,
Через годик юбилей…
Хорошо, тепло в квартире
В окружении друзей!

18 июля 2020г.


Рецензии
Вот и видно совершилось,
Насчастье задула свечи Лера.

Пётр Одесский 2   18.07.2020 17:24     Заявить о нарушении
спасибо, Пётр! Задула Лера свечи,
через годик первый юбилей.

Ольга Пылаева Сладкова   19.07.2020 20:10   Заявить о нарушении