Браво Батько! Браво Славянский базар...

Приятно видеть в зале
Улыбки, радость, бал...
Собрались вновь славяне
На Витебский базар...
 
И Батька – честь по чести
Сказал о всех славянах:
Они должны быть вместе
Без всякого изъяна...
 
И Филя молодчина...
Красиво поддержал -
О том, что был и будет
Славянский наш базар...
 
Народу полный зал....
И вирус сделал ноги...
Чудесный бал славян
Сильнее Бандерлоги...
 
А как пел сам Гнатюк..!
О старой птице счастья...
Поднял народу дух,
И в кепке был прекрасен...
 
Всем хочется любить,
Всем хочется смеяться...
И хватит Мир делить...
Для Бога мы все братья...


Рецензии
Замечательно написали, Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.07.2020 13:57     Заявить о нарушении