Половинки, четвертинки

Вьются, вдаль летят дороги.
Паутинкой-невидимкой
Жизнь нас всех связала вместе:
Половинки, четвертинки

В летнем воздухе клубятся
Звездопады-водопады.
Нет у жизни верха-низа.
Все одно: летать иль падать

А зимой в последнем вздохе
За чертой предначертаний
Все сольются воедино
В вечном духе высших знаний


Рецензии