Расчеловечиванье сущности людей

Как демонического много
сегодня в душах у людей,
есть рептилоидов вкрапленья
и от Творца черты есть в ней.

Рождаемся в разнообразьи
мы черт характера любых,
в одной семье различны дети,
хотя есть общее у них.

Есть интраверты, экстраверты,
ментальность разная у них,
хотя близки даты рожденья
и гороскоп у них один.

Такое совершенство рода
задумано самим Творцом,
оно в цепи приспособлений
и изменяет жизнь кругом.

Но есть какие-то поломки
в мышленьи, в образе своём
когда царят в душе потёмки,
в сознаньи хаос половой.

И возникают вдруг желанья
мужчине женщиною стать,
аналогичное томленье
у женщин можем наблюдать.

Трансгендеры и педофилы
как клетки рака разрослись
и претендуют на вниманье,
калеча праведную жизнь.

Черту моральности стирают,
флаг аморальности поднят,
они нормальных развращают,
семью создать свою хотят.

Чужды им жизни все законы,
что только инь и янь - одно,
что только женское, мужское
и есть новой цепи звено.

Но мир не осуждает крены
сообщества ЛГБТ,
наоборот, нормальных всюду
демонизируют давно.

Шкала разумности сломалась,
которая Творцом дана
и аномальность нормой стала,
явленьем нынешнего дня.

Что дальше будет с человеком,
с его умом, его судьбой,
расчеловечиванье смысла
стучится в дверь уже ногой.
18.07.2020


Рецензии