Зубцовские были - Тверская глубинка...

А были или не были
Когда-то эти были...
И на гитаре шпарил
Наш городской Бабиля...
Красивый статный парень,
С простой семьи, не гадкий...
Он пел и душу ранил
На нашей танцплощадке...
 
Давно уж нет Бабили -
Другая дискотека...
Но снятся эти были
Спустя уже полвека...
Нарядная девчонка,
И на щеках румянец...
Короткая юбчонка,
И белый, белый танец...
 
Я думаю теперь:
Зачем мне все мобили..?
А жил бы этот парень
По прозвищу – Бабиля...
И слушать песни снова
О той счастливой жизни,
Где не было дурдома
С змеиной пандемией...


Рецензии