Много граней у стиха

Как много граней у стиха,
весь мир собою наполняя,
живет он там, где свысока
ты смотришь трезво. Я – хмельная,
то вдруг по-прежнему свежа,
то постаревшая намедни,
но - не проведена межа
и поцелуй твой - не последний,
и не окончен жизни бал.
Любви таинственность понятна,
покуда страстно целовал…
На солнце появились пятна
и ветер дует налегке,
стремительно пустеют пляжи.
Следы прибоя на песке
о многом осени расскажут.

Да, много граней у стиха…

16 декабря 2019


Рецензии