Под руку с ветрами

~Гдето между сверчками
и шелестом листвы..
Под руку с ветрами
И запахом цветущей травы,
Обнятые богами
Сияем Мы,
Распахнутыми Сердцами
За пределами людской суеты,
И дорога у нас под ногами
Превращается в цветы,
Раскидистыми крылами
Оставляя на ней дары,
Своими Небесами,
Творящими счастливые миры~
18.07.20


Рецензии