Грусть дождем барабанит в окно...

            Грусть дождем барабанит в окно,
            И печален мокрый пейзаж.
            Нам забыть ничего не дано:
            Память – верный, испытанный страж.

            Но тоску я запру на замок
            В самом дальнем углу души,
            Ты, всевидящий в небе Пророк,
            Приговор мне писать не спеши.

            Будут снова весна и лето,
            Листопад золотой и снега,
            Мне так хочется верить в это
            И не знать беды никогда.

            Кто тонул, тому нипочем
            Шторм любой и крен корабля.
            Жизнь забьет еще чистым ключом –
            Снова стану счастливою я.


Рецензии