Ради смеха

Сколько умников на свете ,
Поспешают нам помочь.
А копнёшь чуток по глубже ,
Наблюдаешь бестолочь.

Аферисты ,  хулиганы ,
Депутаты , стукачи.
Каждый ищет как обуть бы,
Дурачков на барыши.

Мантры пишут , строят храмы ,
Сочиняются ходы.
Переписывают штампы ,
Обнуляются враги.

Нет земли богаче нашей,
На лоха и дурака.
Так и будут дергать дальше ,
За веревочку тебя.

Ну а ты молчи бедняга ,
Улыбайся и маши.
Ведь тебя всё вдохновляет ,
Рабский образ для души.


Рецензии