Ассоциации

На ночь уже прикрываются форточки –
Пробует осень дыханье своё.
И на деревьях зелёные кофточки
Утром линяют – плохое шитьё.
Морщатся листья деревьев и кустиков,
Словно столетней старухи лицо.
Скоро все кустики будут из прутиков,
Чем загоняли домой сорванцов.
И начинаются воспоминания –
Время и память, как два игрока,
Карты сдают себе без восклицания,
Чтоб в подкидного сыграть дурака.


Рецензии