Подарить подарок не сложно...

Подарить подарок не сложно,
Лишь бы только он был от души...
Выбирая друзьям и любимым,
Помни главное - не спеши!


Осознать постарайся, что любит
Человек твой любимый иль друг,
Чтобы дар твой был истинно ценен,
Восхищения вызвав звук.


Очень сложно бывает выбрать
В нужный час для друзей сувенир,
Чтобы важной частицей дополнить
Увлечений привычный мир.


И здесь главное - не торопиться,
Призвав в помощь тактичность свою...
Выбрать то, к чему сердце потянется,
Чтоб порадовать чью-то судьбу.


В наше время разнообразие
Впечатляет размахом своим...
Столько разных цветов, сувениров,
От скромных до грифа "Экстрим".


И здесь главное - без фанатизма,
Выбрать лучше всего от души...
Важно помнить одно условие -
Никогда выбирать не спеши!


Пусть подарок окажется маленьким,
Может, просто букетик цветов,
Но ведь даже  порой он способен
Вызвать бурю из трепетных слов.


Век компьютерный, виртуальный
Расширил круг наших друзей...
Даже здесь предусмотрен выбор
Подарков для близких людей.


Но важнее всего не подарок,
Не букет шикарных цветов...
Очень важно ваше внимание
К тем, кто вас понимает без слов!

Татьяна Добрая


Рецензии