Коронный вираж

10/7/2020
 

Кто бы мог себе представить,
Что жизни всех людей Земного шара
Примут такой поворот...
И их память пересечёт саму себя...да ещё и вброд...

А после того, что она себя пересекла,
Покачиваясь на волнах прошедших лет,
Наша память вдруг поняла,
Что наконец-то получила она свой долгожданный ответ;

Она поняла, что каждому прошедшему веку
Выпадало хоть раз бороться с врагом,
Видимым или невидимым глазом человека;
Враг не всегда побеждался мечём...

Безусловно: это коронный номер 21-го столетия:
Коронавирус - наш "неуловимый мститель",
Враг-невидимка...как же суровы его последствия;
Каждый из нас его потенциальный носитель!

Выражение чувств: запрещено!
Дышать через маску: почти невозможно!
Недостяжимо купить попкорн в кино,
Даже целовать собственных детей нужно осторожно!

Враг выражения чувств - он невидимый такой,
Он втихомолку наносит удары Душе и телу...
В уязвимые места, играя судьбой...
Коронавирус: чрезвычайно жесток и предательски смелый!!!

Наши будни изменились до нЕльзя,
Наши жизни совершили неимоверный вираж!!!
Наше единство: залог превращения атаки в лебединую песню...
Короновирус? Может быть это лишь только мираж?


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


 


Рецензии