Солнце

Это просто моё солнце
Тебе светит по старой дружбе.
Просто так ничего не даётся?
Ну, а мне ничего не нужно.
 
От тебя и от всех кто рядом,
Бедняки богачей щедрее.
Согревай, и в момент прохлады
И тебя кто-нибудь согреет.
 
Отдавай, всё к тебе вернется.
Ну, теплее в любой стуже?
Это просто моё солнце
Тебе светит по старой дружбе.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии