Посвящение отцу

Я сейчас далеко-далеко,
Ты не трогай меня рукой…
Я вдруг детства коснулась мечтой,
Где огромный мир и покой.
Слышу, слышу родную речь,
Вот шагает с работы отец,
И отрадно, торжественно вновь,
Мне той ярко-зелёной весной.
Там всё также журчит ручей,
И бездонного неба синь,
Моё детство, скажи, зачем,
Ты ушло навсегда вместе с ним,
С самым лучшим из отцов,
Уплыло ты в реке времён,
Лишь оставив, в конце концов,
В сердце боль от родных имён.


Рецензии