Как ни странно

Всё прекрасно, как ни странно:
Кофе, утро настаёт,
И пишу небезталанно,
Хоть живу наоборот.

Мир не скучный, как ни странно:
Васильки луга несут,
Комары пищат мембраной,
Жидкость лишнюю сосут,

И вода течёт не странно:
Ручейком к реке бежит,
В молоке иду туманном,
На траве роса дрожит.

Мир творится, как ни странно,
И эфир нектар сочит,
День воздушный и желанный
И душа, полна, кричит.


Рецензии