Снова ветер в лицо

Снова ветер в лицо,
Снова солнце в ладонях.
И мне так хорошо,
Стоит детство лишь вспомнить:
Там трава зеленей,
Небеса голубей,
И там сердце согрето лаской твоей.
Папа, милый, мой папа,
Дорогой мой отец,
Ты ушёл на рассвете,
Самый лучший из всех,
Почему же беду ты свою не заметил…

10.04.1996 г.


Рецензии