Мне нужна твоя любовь

Как тебя благодарить?
Я не знаю.
Как хочу тебя любить,
Дорогая.
И готов я разорвать
Предрассудки.
Всё серьёзно у меня
И не шутка.

Я давно тебя искал
На планете.
Знал что всё же где-то ты
Есть на свете.
Километры позади,
Даже годы.
Всё пройдёт, плохие дни
И невзгоды.

И не надо отнимать
Моё счастье.
И не надо говорить
Только здрасте.
Посмотри и улыбнись,
Жизнь прекрасна.
Ведь любовь тебе и мне
Неподвластна.

Ты возьми и обними
Меня смело.
От любви у нас в груди
Всё запело.
Мы и взглядами с тобой
Обменялись.
Словно лебеди на небе
Венчались.

Благодарен я тебе
Дорогая.
Мне нужна твоя любовь,
Точно знаю.
Знаю ты моя судьба
И надежда.
Жаль, не встретились с тобою
Мы прежде.

Автор Евгений Богданов
18 июля 2020 г


Рецензии