Измы

пушкинизмы, довлатизмы
в проявлениях харизмы
смыслослова эвфемизмы
образцов родной отчизны

фразы разные важны
и крестьянки, и княжны
эмпиризмы и лиризмы
эпиграммо-афоризмы

текстов фразеологизмы
абсурдизма символизмы
лингва в слоговиражи
смыслов слово закружи


Рецензии