ОРИТ

Ослабевши до изнеможения,
Положившись на барбитураты,
Я утрачу  тебя  в сновидении,
В забытьи стерильной палаты.

В мониторы  сердце  забьется,
Обманувшись на миг устало.
Только робко  душа улыбнется:
"Я любить тебя перестала"!

Голышом, в проводах ОРИТ ,
Ни стыда, ни любви,  ни сознания.
Я забуду о том, что болит
По тебе.  Ни к чему признания.

А когда я проснусь ото сна,
А когда я тобой отболею,
В этот город вернется весна
Нежным светом  по  сонным  аллеям.

Я навеки забуду твой взгляд,
И не вспомню, как тебя звали.
Не вернуть то что было назад.
Не принять то что будет в печали.

19 мая 2020г. А.Л.


Рецензии