Я не знаю, что будет со мною

Я не знаю, что будет со мною,
Что мне завтрашний день принесёт,
Что-то новое в жизни открою,
Что-то прежнее вдруг отпадёт.

В череде моей жизни событий,
Разным есть свой неспешный черёд:
Размышлений есть дни, есть - открытий,
Радость, счастье, любовь - всё течёт...

То стихов неумелые рифмы,
То цветов полевой хоровод...
Всё подарит наполненность жизнью:
Пенье птиц, облаков небосвод.

Все события, стройные, рядом
Друг за другом пускаются в путь.
Окунусь в них я сердцем и взглядом,
И постигну я Истины суть.

6.7.19


Рецензии